我校文化传播学院与《传媒》杂志社签署战略合作协议
日期: 2015-06-12 信息来源: 点击数:

69日下午,我校与《传媒》杂志社战略合作协议签字仪式在逸夫教学楼新闻传播实验室举行。《传媒》杂志社主编杨驰原、《传媒》采访部主任高方、《传媒》杂志社编辑鲁艳敏与我校副校长杨俊峰、教务处副处长王科、文化传播学院书记张淑苓以及张恒军、刘明阳老师出席了此次签约仪式。签约仪式由文化传播学院院长周玉琨主持。

传媒一1.JPG

传媒一2.JPG

传媒一3.JPG

《传媒》杂志是国家新闻出版广电总局主管的面向传媒产业的国家级权威期刊,是中文核心期刊、CSSCI来源期刊(扩展版)。以“服务传媒、引领传媒”为办刊宗旨,在新闻与传播界具有广泛影响。

杨俊峰校长首先对杨驰原总编一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校的历史和现状,并表示此次校企战略合作一定会为双方的业务发展注入新的活力。接着,杨驰原总编从学科共建、课题研究、实习基地、宣传报道、论文发表等方面阐述了合作的意向。文化传播学院周玉琨院长和杨驰原总编代表双方签署了战略合作协议。双方还针对学术刊物全媒体平台搭建和制作方案交换了意见。

最后双方一致认为,此次战略合作有助于提升新闻人才培养质量和加强新闻人才队伍建设,并期待在今后建立长期稳定的合作关系。