文化传播学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会
日期: 2019-09-16 信息来源: 点击数:

文化传播学院党总支于9月16日中午在逸夫楼313党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会。学校主题教育巡回指导组第七组组长王仲、成员王一凡到会指导。学校领导班子、全体师生党员参加了会议。会议由文化传播学院党总支副书记、院长张恒军主持。

微信图片_20191008181653.jpg

会上党总支书记张淑苓传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会会议精神,对文化传播学院主题教育的开展进行全面动员部署,并向与会党员宣读了文化传播学院党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。张书记在动员部署时强调,此次主题教育内涵深刻,意义重大,影响深远,希望全体师生党员要把思想统一到校党委的要求和部署上来,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题,为推动学院教育事业开创新局面。

会上,第七巡回指导组组长王仲处长代表学校主题巡回指导组讲话并就落实主题教育各项工作提出五点要求:一是要深刻领会中央部署及省委要求,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案要求安排,认真贯彻落实。二是要大抓好理论学习,自觉运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三要着力抓好问题查摆,广泛听取意见,认真检视反思,为整改提供精准靶向。四要着力抓好整改落实,立查立改、即知即改,把既定任务意一项一项抓到位,一件一件落到底。五要着力压实领导责任,把组织开展主题教育作为一项重大政治任务,摆上重要议事日程,精心组织、周密安排、扎实推进。

张恒军院长就贯彻落实启动会精神提出要求,希望全院师生党员务必高度重视、认真贯彻落实主题教育实施方案的相关要求,以习近平总书记的重要讲话精神为指导,结合学院中心工作进行学习、整改,努力推进我院各项教育事业改革发展的各项任务。