日期: 2023-04-18 信息来源: 点击数:

412日,新闻与传播学院直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,新闻与传播学院支委会成员、科级以上干部、党小组组长参加会议。

会上,直属党支部书记倪春波传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,对主题教育的总要求、根本任务、具体目标、着力解决的突出问题、方法措施等进行了解读。同时结合学院的工作实际,对学院开展主题教育工作进行了安排部署。要求全体党员提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于开展主题教育重大意义的重要论述,自觉把思想和行动统一到党中央、省委、学校党委的部署要求上来,积极投身主题教育。要准确把握主题教育的着力点、用功处,在完成各项规定动作的同时,结合学院自身专业特色,围绕立德树人中心工作开展学习教育,促进学院各项工作的进一步发展。加强组织领导,压实领导责任,党组织主要负责同志履行第一责任人职责,班子成员履行一岗双责,确保主题教育顺利开展,取得实效。