逸夫教学楼联合党校举办第九期培训班开班仪式
日期: 2023-04-25 信息来源: 点击数:

424日,新闻与传播学院直属党支部、国际艺术学院党总支在大学生活动中心二楼多功能厅举行逸夫教学楼联合党校第九期培训班开班仪式。国际艺术学院党总支书和新闻与传播学院直属党支部的相关领导和老师以及参与本期培训的学员出席了开班仪式。

张雨书记对参加培训的同学们表示祝贺,同时希望同学们刻苦学习、争当表率,端正入党动机,认真学习党的理论知识,对党有更深层次的了解,不断提高自己的综合素质,争取早日加入党组织。

2022级学员张艺骞同学代表全体学员发言,他表示,一定会珍惜此次机会,认真学习,不断提高自己的政治意识,用党员的标准严格要求自己,自觉接受组织的培养、教育和考察,不负青春、不负韶华,做社会主义的合格建设者和可靠接班人。

开展党校培训,是发展党员工作的重要环节,对提高入党积极分子的思想觉悟、端正入党动机、从源头上保证发展党员质量具有十分重要的意义。此次培训将深化学员们的政治理论知识,强化党性意识,提高入党积极分子的政治素养和水平。