日期: 2024-06-10 信息来源: 点击数:

64日,新闻与传播学院直属党支部开展党纪学习教育读书班暨理论学习中心组专题学习。党委第二巡察组副组长、党委宣传部分管日常工作副部长徐莉、党委第二巡察组组员鲁佳音、党委宣传部新闻中心办公室主任孙梅轩列席会议。新闻与传播学院直属党支部理论中心组成员参加会议,会议由直属党支部书记倪春波主持。

新闻与传播学院纪检委员、副院长章彦对《中国共产党纪律处分条例》第八章、第九章进行了解读,章院长从党纪处分条例的历史沿革讲起,详细地为大家讲解了违反廉洁纪律和群众纪律的行为,并围绕相关违纪案例开展了警示教育。随后,新闻与传播学院直属党支部理论中心组成员结合自身工作实际和学习心得开展了研讨交流。

此次理论中心组学习不仅强化了学院党员干部的纪律意识和规矩意识,更有利于进一步加强学院的纪律作风建设,筑牢思想道德防线,为学院各项事业的健康发展提供坚实的纪律保障。